QM - erfolgreiche Rezertifizierung nach DIN EN ISO 9001:2015

Abteilung: Qualitätsmanagement vom: 23.11.2017
Im November 2017 erfolgte die Rezertifizierung, unseres bereits seit 2006 zertifizierten QM-System auf Basis der neuen DIN EN ISO 9001:2015 durch 2 Auditoren der DQS, sowie die Überprüfung der AZAV Trägerzulassung.

Nach den internen Prüfungen der Abläufe in der Geschäftsstelle und zentraler Standards wurden ausgewählte Abteilungen unserer verschiedenen Fachbereiche von den Auditoren begutachtet. In offenen Gesprächen wurde Abläufe erläutert und die Umsetzung in der Praxis bewertet.

Im Rahmen der Auswertung des dreitägigen Audits durch die Auditoren der DQS, konnte den anwesenden Leitern, QMB und internen Auditoren aller Abteilungen, die Wirksamkeit des Systems sowie die Erfüllung der Anforderungen aus der neuen Norm bescheinigt werden.

Alle aktuellen Meldungen Qualitätsmanagement anzeigen