„Böhmisches Saitenduo“ im ASB-SPH Sebnitz zu Gast

Abteilung: Seniorenpflegeheim Sebnitz vom: 09.01.2018
Auf Wunsch unserer Bewohner hatten wir die beiden Musiker dieses Mal zum Neujahrskonzert eingeladen. Mit Gitarre, Violine und liebevoller Moderation entführten sie uns wieder schwungvoll in die Welt der Träume. Erinnerungen, die mit früheren Schlagern verbunden waren, kamen wieder. Es wurde mitgegangen, gesungen, geschunkelt – ein Lächeln zeigte sich und hinterließ gute glückliche Stimmung. Ein guter Start ins Neue Jahr. Vielen Dank!

Alle aktuellen Meldungen Seniorenpflegeheim Sebnitz anzeigen