Weihnachten ist schon vorbei, Geschenke gibt es trotzdem

Abteilung: Katastrophenschutz vom: 17.01.2018
Weihnachten ist schon vorbei, Geschenke gibt es trotzdem! Heute erhält unserer Betreuungszug des ASB OV Neustadt/Sachsen e.V. einen neuen Feldkochherd vom Sächsiches Staatsministerium des Innern! Somit sind unsere Feldköche zukünftig in der Lage für bis zu 600 Personen mobil zu kochen. Wir sagen Danke für die Investition in den ehrenamtlichen Katastrophenschutz.

Alle aktuellen Meldungen Katastrophenschutz anzeigen