Eine Spende für die Kinder der Kita Sonnenland!

Abteilung: Kita Sonnenland vom: 08.02.2018
Einen Silvestertanz bei dem nicht nur gefeiert, sondern auch eine Tombola u.a. zu Gunsten der ASB Kita Sonnenland ausgerichtet wurde, organisierte zum Jahreswechsel 2017/ 2018 das Hotel Berghof im neu sanierten Ballsaal. Vor wenigen Tagen wurde der große Scheck an die Kita übergeben. Das Geld wird in Abstimmung mit dem Hotel für die Anschaffung von zusätzlichem Spiel- und Beschäftigungsmaterial Verwendung finden. Die Kinder und das Team der Kita Sonnenland bedanken sich ganz herzlich!

Alle aktuellen Meldungen Kita Sonnenland anzeigen