Zukünftige Azubis aus dem Kosovo im ASB –Pflegeheim Neustadt

Abteilung: Seniorenpflegeheim Neustadt vom: 16.04.2018
Seit nunmehr schon 5 Jahren erlernen Abiturienten des Loyola – Gymnasiums Prizren/Kosovo im ASB Ortsverband Neustadt den Beruf des Altenpflegers/der Altenpflegerin. Schon viele Jahre unterstützen wir als Fördermitglied die Arbeit des Loyola-Gymnasium in Prizren damit die Bildung von Kindern und Jugendlichen aus dem Kosovo. Anfang April absolvierten Kol Spacaj, Fatlinda Thaci und Asmire Elshani erfolgreich ein 14tägiges Praktikum zur Vorbereitung und als Eignungstest für eine zukünftige Ausbildung im Pflegeberuf. Mit vielen neuen Eindrücken kehrten sie am Wochenende wieder in ihre Heimat zurück.

Alle aktuellen Meldungen Seniorenpflegeheim Neustadt anzeigen