Süße Abkühlung

Abteilung: Sozialpädagogische Tagesgruppe vom: 28.05.2019
Ein bisschen Durchhalten müssen die Kinder der Tagesgruppe noch bis endlich die Sommerferienzeit beginnt. Wie gut dass das Wetter am Montag schon nach Sommer schrie. Nachdem alle ihre Hausaufgaben erledigt hatten und der Kopf vom vielen Rechnen schon glühte, war die Freude groß, als es zur Vesper leckeres Eis mit bunten Smarties gab. Solch eine Abkühlung sollte es doch öfter geben, da waren sich alle sicher.

Alle aktuellen Meldungen Sozialpädagogische Tagesgruppe anzeigen