Fit für den Einsatz- Unsere Läufer im Rettungsdienst

Abteilung: Rettungsdienst gGmbH vom: 12.06.2019
Neben hoher fachlicher Kompetenz, kommt es im Rettungsdiest auch auf Fitness und Ausdauer an. Daher nahmen auch in diesem Jahr unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, zusammen mit Kollegen der Kita Schlumpfenhausen, dem Mehrgenerationenhaus, der Geschäftsstelle und der Sozialstation Neustadt, an der ReweTeamChallenge teil. Für zwei Mitarbeiter war die REWE Team Challenge, sogar die Vorbereitung auf den nächsten Lauf. Denn schon vier Tage später, am 02. Juni 2019, fuhren Eric Bergmann und Mathias Scholze zum 16. EUROPAMARATHON Görlitz Zgorzelec 2019. Vielen Dank für die gezeigte Bereitschaft und herzlichen Glückwunsch für die gezeigte sportliche Leistung.Den vollständigen Artikel finden Sie unter der Rubrik Meine Geschichte - Dein Job.

Alle aktuellen Meldungen Rettungsdienst gGmbH anzeigen