Krippe erhält neuen Schrank

Abteilung: Kita Kleiner Bahnhof vom: 19.07.2019
Unsere Krippe musste durch die Brandschutzbegehung ein wenig verändern werden und brauchte daher einen neuen Schrank. Nun kam der Schrank in Einzelteilen in die Kita. Was machen, wenn unser Hausmeister im Urlaub ist. Kein Problem! Zum Glück waren unsere Hortkinder im Haus und haben sich um die Sache gekümmert und haben mit Thomas kräftig gebaut. Nun steht ein neuer Schrank in der Krippe! Vielen Dank an das tolle Bauteam.

Alle aktuellen Meldungen Kita Kleiner Bahnhof anzeigen