Ein Kessel Buntes

Abteilung: Seniorenpflegeheim Sebnitz vom: 15.08.2019
Am 13.08.2019 um 15.30 Uhr fand für alle Bewohnerinnen und Bewohner eine musikalische Veranstaltung im Hof statt.Karli der Sebnitzer gestaltete für uns Ein Kessel Buntes mit vielen bekannten, alten Liedern und Schlagern, auch selbstgeschriebenen, sowie mit vielen Geschichten und Anekdoten aus Sebnitz und Umgebung, was besonders schön war.Die Bewohnerinnen und Bewohner waren sehr zufrieden, weil es auch wirklich mit viel Liebe und Erfahrung gestaltet und mal etwas Neues und Anderes war.Vielen Dank sagen unsere Bewohnerinnen und Bewohner.

Alle aktuellen Meldungen Seniorenpflegeheim Sebnitz anzeigen