Das war unser Tag der Ausbildung Pirna

Abteilung: Wir bilden aus vom: 09.09.2019
Der Tag der Ausbildung in Pirna war in diesem Jahr nicht ganz so sonnenreich wie in den letzten Jahren. Aber mit unserem gelben Stand strahlten wir trotzdem und zogen jede Menge interessierte Besucher an.
Besonders schön ist es, wenn man Schüler aus den Vorjahren oder anderen Angeboten unserer Berufsorientierung wiedererkennt und damit weiß, dass man als ASB schon ein kleiner Teil des Lebens geworden ist.
Zur Mittagszeit gab es dann noch einen kurzen Vortrag zur neuen Pflegeausbildung beim Couchgeflüster und einen Einblick in die Altenpflegeausbildung bei uns durch unseren Azubi Moritz.

Dank unseres engagierten Messeteams konnten wir alle Fragen von Schülern und Eltern, aber auch von anderen Firmen, beantworten und damit ordentlich Werbung für uns als Ausbildungsbetrieb machen.

- Pflegefachmann (mwd)
- Kaufmann für Büromanagement (mwd)
- Notfallsanitäter (mwd)
- Erzieher (mwd) berufsbegleitend
- Duales Studium Soziale ArbeitSozialpädagogik

Bei uns ist für (fast) jeden etwas dabei!

Alle aktuellen Meldungen Wir bilden aus anzeigen