Ein Sommerfest im Herbst!

Abteilung: Kita Schlumpfenhausen vom: 28.11.2019
Die rosa Schlümpfe der Kita Schlumpfenhausen in Sebnitz, waren am Dienstag den 19.11.2019 den ganzen Tag aufgeregt. Und es gab auch allen Grund dafür. Am späten Nachmittag waren sie nämlich mit ihren Eltern, Geschwistern und Erzieherinnen bei Familie Sommer eingeladen. Nach einer kleinen Wanderung, mit Taschenlampe oder Laterne, gab es Bratwurst und Wiener, oder wer wollte, konnte sich am Lagerfeuer ein Stockbrot grillen. Gemeinsam wurde gespielt, gelacht und geredet. Es war ein wunderschöner Abend, bei Familie Sommer.

Alle aktuellen Meldungen Kita Schlumpfenhausen anzeigen