Immer hoch hinaus

Abteilung: Sozialpädagogische Tagesgruppe vom: 13.02.2020
Wenn das Winterwetter sich schon mal von seiner angenehmen und sonnigen Seite zeigt, nutzt die Sozialpädagogische Tagesgruppe dies gern für kurze Unternehmungen rund um Neustadt. Ein Spaziergang an der frischen Luft schadet schließlich niemandem. Unterwegs konnten die Kinder ihr Klettertalent schon einmal unter Beweis stellen und nahmen die Kletterspinne in Beschlag. Es entstand ein kleiner Wettkampf zwischen Kindern und Erzieher, wer denn am schnellsten an der Kletterspitze ist. In der kommenden Woche wird sich dann zeigen, wer genügend Ausdauer hat, denn dann geht es in die Kletterhalle.

Alle aktuellen Meldungen Sozialpädagogische Tagesgruppe anzeigen

Einkaufs-Notservice
Einkaufsnotservice - ASB OV Neustadt/Sa. e.V.
Skype verbindet
Skype - ASB OV Neustadt/Sa. e.V.