Freie Seniorenwohnungen in Lohmen

Abteilung: Seniorenwohnanlagen vom: 27.01.2021
Freie Seniorenwohnung im Gutshofflügel Lohmen

geräumige Einraumwohnung 57 qm, im Dachgeschoss

Sie fühlen sich einsam, Ihre Wohnung bietet keinen Komfort? Kein Problem, bei uns sind Sie herzlich willkommen. Nicht nur günstig, sondern auch in historischer Umgebung und mit herrlichem Blick über den Liebethaler Grund gelegen bietet unsere Seniorenwohnanlage komfortable Wohnungen. Arzt- und Physiotherapiepraxis befinden sich direkt im Haus, alles was Sie zum täglichen Leben brauchen, ist fußläufig erreichbar.

Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen. Vereinbaren Sie noch heute einen Besichtigungstermin mit unserer Mitarbeiterin Frau Harnisch unter

03596 561-500 oder 03596 561-30

Selbstverständlich können Sie sich auch an unsere Sozialstation in Hohnstein unter der Rufnummer 035975 81244 wenden.

Gern können Sie uns auch auf unserer Homepage unter www.asb-neustadt-sachsen.de besuchen.

Alle aktuellen Meldungen Seniorenwohnanlagen anzeigen