Tag der gesunden Ernährung in der Kita Schlumpfenhaus

Abteilung: Kita Schlumpfenhausen vom: 16.03.2021
Nach der langen Coronapause freuten sich die grünen Schlümpfe wieder alle gemeinsam im Kindergarten zu frühstücken und zu spielen. Bezüglich unseres Kneippkonzeptes fand am 7. März der Tag der gesunden Ernährung statt. Daher besuchte uns die Kräuterliese in der darauffolgenden Woche zum Frühstück. Dies war eine tolle Überraschung. Uns wurde ein abwechslungsreiches und gesundes Büfett geboten. Von selbst hergestellter Kressebutter über verschiedene Aufstriche, Salaten und natürlich ganz viel Gemüse und Obst.

Alle aktuellen Meldungen Kita Schlumpfenhausen anzeigen