20 Jahre PSNV Team der JUH Heidenau

Abteilung: Rettungsdienst gGmbH vom: 31.05.2022
Wir gratulieren recht herzlich zum heutigen 20 jährigen Jubiläum unserer Kollegen des PSNV Teams, zu deren Jubiläum wir heute im AKKON Zentrum in Heidenau eingeladen wurden. Das Team beweist, dass unsere Arbeit über die Grenzen der Hilfsorganisationen hinaus gelingen kann. Danke für den ehrenamtlichen Einsatz und die gute und professionelle Zusammenarbeit in unseren Einsatzlagen.Im Namen des Rettungsdienstes und Katastrophenschutzes des ASB Neustadt in Sachsen.

Alle aktuellen Meldungen Rettungsdienst gGmbH anzeigen

Fördermittelprojekte