Einkaufs-Notservice für hilfs- und pflegebedürftige Menschen
Wir alle befinden uns derzeit in einer besonderen Situation. Um Sie zu unterstützen, bieten wir ab sofort für alle hilfs- und pflegebedürftigen Mitmenschen der Gebiete Neustadt in Sachsen, Stolpen und Hohnstein inkl. aller Ortsteile einen "Noteinkaufsservice" an. Die Abrechnung der bestellten Waren erfolgt per Rechnung und Lastschrift. Bitte beachten Sie, dass zusätzlich zu Ihrer Bestellung eine Einkaufs- und Lieferpauschale von 16,00 Euro berechnet wird.
Alle weiteren Informationen finden Sie hier:

Auch wenn Sie noch kein ASB Kunde sind, können Sie diesen Service gern nutzen, denn wir helfen hier und jetzt.
Dokumente zum Download
Einkaufsliste
SEPA-Mandat

Bestellliste
SEPA Lastschriftmandat

Einkaufs-Notservice
Einkaufsnotservice - ASB OV Neustadt/Sa. e.V.
Skype verbindet
Skype - ASB OV Neustadt/Sa. e.V.