Qualitätsmanagement - Kundenbefragung - ASB OV Neustadt/Sachsen e.V.
Teilen Sie uns hier Ihre Wünsche, Anmerkungen, Lob aber auch Ihre Kritik mit. Die Auswer-tung Ihrer Angaben hilft uns bei der ständigen Verbesserung unserer angebotenen Dienst-leistungen sowie der Erweiterung unseres Angebotes. Vielen Dank für Ihre Teilnahme.
Betrifft:
Lob:   Wünsche: Kritik: sonstiges:
Bereich:
Nachricht:
Um auf Ihre Wünsche und Anregungen persönlich antworten zu können, wären die folgenden Angaben wichtig (E-Mail oder Telefon). Ihre Nachricht können Sie allerdings auch anonym an uns versenden.
Name:
Vorname:
Telefon:
Kopie an Absender ?
>>>
Wenn Sie das Feld "Kopie an Absender" aktivieren, erhalten Sie eine Kopie Ihrer Anfrage an die von Ihnen angegebene E-Mailadresse. Vielen Dank